團隊與環境介紹

.師資介紹

 YU Lab_Massage 是一個年輕充滿熱情的服務團隊,以實力說服每處酸痛,用心與您溝通客製,盡全力做到最適合您的按摩。

Nana

專業:深層組織放鬆/運動按摩/徒手淋巴引流/孕婦按摩/泰式伸展/美容護膚
-10年專業按摩經驗
-Diploma of Remedial Massage

選擇在澳洲進修並取得補救按摩文憑期間,我積極面對一切,全面提昇我的按摩專業與英語能力、並因顧客肯定的反饋得到一份阿德雷德醫美診所美容師職缺。離開澳洲後更隻身前往捷克自遊一年,開闊視野、把握成長的機會。在按摩產業至今已經9年,我仍保持沉穩、謹慎卻又不失追求生活熱情的工作態度。

大胖

專業:孕婦按摩/深層組織放鬆/美容護膚
-10年專業按摩美容經驗
-Diploma in Pregnancy Massage

在連鎖SPA館累積6年服務經驗,取得Helen McGuinness Health & Beauty Training International國際孕婦按摩證照。之後前往澳洲接受當地按摩專業知識與技能訓練,憑藉對按摩的開放學習態度,重新融合SPA的柔合、澳洲按摩的力與精準,提供更專業的按摩服務。到現在10年了,我還是做的很開心!

YULab_Massage

羽庭

專業:深層肌肉放鬆/ 運動按摩/被動式yoga/孕婦按摩
-7年專業按摩經驗
-美國瑜伽聯盟師資培訓RYT200小時
-運動按摩證書


過去是企業上班族,轉跑道專業按摩至今。看到按摩帶給生理肌肉和心理無形的放鬆,是這份工作最大的成就。澳洲奠定我專業按摩紮實的基礎,因為喜歡運動,又主動進修運動按摩訓練課程及環宇瑜珈的師資200小時訓練,按摩是我想做的一件事,期許自己愈來愈好。

.環境介紹

2間獨立按摩房間/1間乾淨淋浴間/舒適等候客廳/玄關

疫情期間全室開窗24小時保持室內通風

.位置說明